Статьи

РАЗЪЕМНЫЕ СПИЦЫ CHIAOGOO – КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Спицы ChiaoGoo невероятно легкие, приятно теплые на ощупь, отлично скользят, петли на них буквально перелетают со спицы на спицу. Очень ценное свойство для вязания нон-стоп, ведь руки устают гораздо меньше меньше от работы с супер качественным инструментом.

Смотреть

Премиум класс от ChiaoGoo и Addi

А мы же с вами такую красоту создаем, чем не волшебницы?  Может, для кого-то вязание сначала и было простым средством от скуки, но ведь потом же появляются замечательные вещи, уникальные, каких больше нет ни у кого. Поэтому  и волшебных палочек должно быть много: под любое настроение, под любимое кресло и просто для души, чтобы было.

Смотреть

ELEGANTISSIMO! – сказали итальянцы о черном цвете

Вне конкуренции. Вне времени. Черным трикотажем модный дом Dolce & Gabbana завершил миланскую неделю моды. Дизайнеры решили посвятить новую коллекцию традиционному итальянскому ремеслу. Неожиданно отказавшись от привычно ярких, блестящих образов, к холодному сезону 2020/2021 они укутали моделей в теплые, уютные вязаные вещи, выдержанные, в основном, в классической черной гамме.

Смотреть

Толстая пряжа из мериноса - максимум удовольствия при минимуме усилий

Чем полезен и привлекателен термос? – Правильно, он отлично держит тепло. И с наступлением первых холодов многие мечтают заиметь для себя нечто подобное, чтобы грело и защищало от самой свирепой стужи.

Смотреть

Как выбрать пряжу для детского пледа

Мамочки заняты всегда, независимо от количества детей в семье. Даже у супер-мам , успевающих всегда и везде, все рассчитано по минутам. Поэтому при выборе чего бы то ни было, будь то занятие или вещь, берет верх практичный взгляд.

Смотреть

Вязаная авоська – тренд весна-лето 2021, вы еще успеваете!

Если вы не успели подготовить солнечный гардероб или застопорились с подбором сезонных луков, вам следует поторопиться. Заманчивые фишки для опоздавших к летнему поезду предлагает Изабель Маран, знаменитый французский модельер, создатель долгоиграющих брендов и постоянный участник Парижской недели моды.

Смотреть

Ярнбомбинг - не пора ли присоединиться?

Стать ярнбомбером проще простого. Если у вас припасены остатки пряжи, которые «когда-нибудь пригодятся», то основа для начала «карьеры» уже есть. Не пора ли разворошить эти запасы? Пусть теперь порадуют глаз и согреют душу окружающим! Для тех, кто еще ни разу не встречал на пути вязаное дерево, небольшая справка: Yarn bombing, в переводе «бомбардировка пряжей»

Смотреть

Москва

129327, г. Москва, м. Бабушкинская, ул. Коминтерна, 11/7

ПН-ВС с 10:00 до 20:00

+7 (495) 369-05-84

(Продажа оптом и в розницу)

Новосибирск

630089, г. Новосибирск, ул. Шевченко, 2/1

ПН-ВС с 10:00 до 20:00

+7-383-233-14-16

(Продажа оптом и в розницу)