Вязаная авоська – тренд весна-лето 2021, вы еще успеваете!

Если вы не успели подготовить солнечный гардероб или застопорились с подбором сезонных луков, вам следует поторопиться. Заманчивые фишки для опоздавших к летнему поезду предлагает Изабель Маран, знаменитый французский модельер, создатель долгоиграющих брендов и постоянный участник Парижской недели моды.


Этой весной француженка представила в новом свете подзабытый аксессуар – «shopping bag», проще говоря, авоську. И сейчас уже не имеет значения, лежит в ней килограмм фруктов или смартфон: она является мега-модным аксессуаром весны-лета 2020 года и обладает неотразимым винтажным очарованием.

 

Изображение с сайта vogue.ru

 

Вдохновились? Тогда добро пожаловать в наш каталог, где для вашей будущей модной авоськи шнур для вязания купить можно просто и быстро.

 

Несколько советов в тему:

 

• Перед выбором пряжи оцените свое мастерство. Сделать первую цепочку крючком легко, а вот дальнейшие переходы могут оказаться слишком сложными. Начинающим лучше взять толстую пряжу, и под ее размер купить крючок для вязания в магазине. Работая с толстым шнуром, вы приобретете необходимые навыки: выдерживать равномерное натяжение нити, не затягивать петли слишком туго, оставляя пространство для эластичности полотна, не давать нити выскальзывать между пальцев, доведете процесс до автоматизма.

 

• Определитесь с фасоном сумочки. В Доме пряжи мы подготовили для вас мастер-класс по вязанию авоськи крючком с нуля. Вы также найдете другие модели и схемы в нашем разделе с описаниями для вязания (авосек там уже целых пять видов!).

Интернет, как всегда, остается кладезем фото для вдохновения, а наши специалисты с удовольствием подскажут вам, какая пряжа подойдет для выбранной сумки и в каком количестве полиэфирный шнур для вязания купить.

 

 

Внимательно изучите схему вязания, скрупулезно просмотрев все ряды от начала до конца. Обидно будет споткнуться на середине вязания и нарушить весь рисунок из-за непонятного обозначения или просчета.

 

Хлопковый шнур для вязания купить нужно обязательно в том случае, если вам потребуется не просто модная новинка, а действительно прочная сетка, которую вы рассчитываете использовать в качестве хозяйственной сумки для походов в супермаркет. Хлопок выдержит большой вес, долго прослужит и составит элегантную и экологичную замену целлофановым пакетам.

 

 


Не спешите уходить из Дома пряжи, прогуляйтесь по страницам сайта. Вы еще сможете подобрать для своей сумочки красивые аксессуары. Вас наверняка впечатлит кожаная фурнитура для сумок. С ней у вас точно получится уникальный арт-объект, предмет вашей (и нашей!) гордости. А еще мы уверены – вдохновение, хорошее настроение и куча идей вам обеспечены.

Побусякать эти товары

Описание вязания. Авоська на пять бутылочек вина

300 руб

Описание вязания. Авоська ХОДИТЬ НА РАБОТУ

300 руб

Описание вязания. Романтичная авоська от Подполковника

300 руб

Описание вязания. Авоська советская, она же авоська Celine Dion

300 руб

Описание вязания. Авоська макраме с нитями. ХИТ!

300 руб

12  Цветов

HandBag авосечная нить

100% полиэфир

160 м +- 7 м/50 г

90 руб

45  Цветов

Пряжа Полиэфирный шнур BabaRita (Баба Рита)

100% полиэфир

100 м/1 моток

298 руб

Топчик!

30  Цветов

Пряжа Шнур Cord (Корд)

100% хлопок

200 м /1 моток

1150 руб

Москва

129327, г. Москва, м. Бабушкинская, ул. Коминтерна, 11/7

ПН-ВС с 10:00 до 20:00

+7 (495) 369-05-84

(Продажа оптом и в розницу)

Новосибирск

630089, г. Новосибирск, ул. Шевченко, 2/1

ПН-ВС с 10:00 до 20:00

+7-383-233-14-16

(Продажа оптом и в розницу)